Leistungspaket Bonusfleischer

  1. Marketinginstrumente

    • Bonus-Kundenkarte – der Fleischer gibt seinen Kunden 10% Bonus auf den Einkauf von Schweinefleisch, Rind- und Kalbfleisch.

      • Stammkunden fester binden

      • Seltenkunden zu Stammkunden machen

    • monatliche Flugblätter als 4-Seiter und 2-Seiter – als Gegengewicht zur Werbekraft des Handels. Die Flugblätter sind abgestimmt auf die jeweils aktuellen Themen des Fleischerhandwerks.

      • Themen- und Artikelplanung erfolgt mit einer kleinen Gruppe von engagierten Kolleginnen und Kollegen

      • wir sprechen damit alle Konsumenten des Einzugsgebietes an, insbesondere auch Neukunden

      • die Flugblätter sind attraktiv gestaltet und angesichts der großen Auflage auch leistbar

  1. Beratungspaket – durch die Arbeit im Bonusbüro werden die Fleischer in Ihrem täglichen Wettstreit mit den Supermärkten und Diskontern bestmöglich unterstützt. Im Einzelnen umfasst das Beratungspaket nachfolgende Leistungen:

    • Preisvergleiche mit dem LEH zwecks optimaler Positionierung der eigenen Preisgestaltung

    • interne Preisvergleiche im Engrosbereich als Hilfestellung für Preisverhandlungen mit Großkunden

    • interne Betriebsvergleiche mit der Darstellung von wichtigen Kennzahlen zur Führung des Unternehmens

    • das Schulungspaket umfasst die Schulung von Verkaufsmitarbeitern, eine Hygieneschulung und die Ausbildung von Filialleitern

    • monatliche Bonuspost mit immer aktuellen Brancheninformationen

    • Formblätter für Mitarbeitergespräche als konstruktives Führungsinstrument

    • Chefmeeting und Fleischerstammtische für intensiven Erfahrungsaustausch

    • Einzelberatung zu besonderen Anlässen

  1. Einkaufsgemeinschaft – wir haben mit namhaften Branchenlieferanten Partnerverträge abgeschlossen, die neben preislichen Vorteilen für jeden Fleischer einen zusätzlichen Bonus bringen. Im Geschäftsjahr 2017 wurde von den Partnerlieferanten wiederum eine stattliche Bonussumme ausgeschüttet.

Weitere Details zu unserer Tätigkeit für das Fleischerhandwerk erhalten Sie gerne in einem persönlichen Gespräch.

Karl Wegschaider

Telefon: 0664 / 43 89 121

Email:

Bonusfleischer GmbH .:. Linzerstraße 28 .:. 4221 Steyregg .:. UID: ATU 49916505
Tel.: (+43) 664 43 89 120 .:. Fax: (+43) 732 64 12 98 .:.
Besuchen Sie uns auf Facebook!

Top